Mentions légales

CONDITIONS D’UTILISATION

Le Site Web de Manoir Industries, accessible a l’adresse suivante www.manoir-industries.com, est édité par Manoir Industries et est la propriété Manoir Industries dont le siège social est situé 37 Rue de Liege, 75008 Paris.

Directeur de publication: Catherine Palau

Pour nous contacter, envoyez s’il vous plaît un e-mail a l’adresse suivante : contact@manoir.eu.com

Hébergeur : Cap’Mediatel, 12, place Marcel Dassault 31700 Blagnac – France, +33 (0)5 61 30 90 94

Ce site Web a été conçu et réalisé par l’agence Wellcom

Crédits photos : Manoir Industries, Getty Images, iStock, Shutterstock

 

IMPORTANT – VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES PRÉSENTES CONDITIONS D’UTILISATION.

En accédant à la page http://www.manoir-industries.com, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et ainsi que leurs amendements en vigueur au moment de votre accès au site web de Manoir Industries, et vous reconnaissez qu’elles sont exécutoires au même titre que tout autre contrat écrit que vous auriez signé. Si vous êtes en désaccord avec les termes des présentes, vous n’êtes pas autorisé à accéder et utiliser le site web de Manoir Industries. Manoir Industries se réserve le droit de modifier les présentes en fonction de l’évolution du site ou de la législation. Il appartiendra à chaque utilisateur de consulter régulièrement les présentes afin de se tenir informé de ses éventuelles modifications.

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site Web et son contenu est protégé par les lois et traités internationaux en matière de droits d’auteur, ainsi que par d’autres lois et traités internationaux en matière de propriété intellectuelle. Tous les droits d’auteur et autres droits relatifs notamment a la propriété intellectuelle et industrielle, aux brevets, marques, secrets commerciaux, savoir-faire, concepts et inventions, tout intérêt, couverts ou non par le droit applicable, concernant le Site Web de Manoir Industries et son contenu ainsi que toutes copies, modifications, améliorations, corrections, mises a jour ou nouvelles versions, appartiennent et demeurent réservés a tout moment a Manoir Industries.

Manoir Industries, son logo sont des marques déposées et propriété de Manoir Industries.

Sauf disposition contraire expresse, l’accès et l’utilisation au Site Web de Manoir Industries ne doit, en aucun cas, être interprétée comme conférant, de manière expresse ou implicite, a l’utilisateur un droit de propriété intellectuelle quelconque (aux termes d’une licence ou par tout autre moyen), sur les éléments figurant sur ledit Site tels que notamment les dessins et modèles, inventions, brevets, logiciels, marques, secrets commerciaux, savoir-faire, idées, concepts ou créations.

L’utilisateur s’engage a ne pas porter atteinte directement ou indirectement aux droits de propriété intellectuelle afférents a tout ou partie du Site Web de Manoir Industries et de son contenu.

 

ÉTENDUE DES DROITS CONCÉDÉS

Manoir Industries vous accorde un droit personnel, non-exclusif, non transférable et non-cessible d’accès et d’utilisation du Site Web de Manoir Industries. Tous les autres droits sont expressément exclus, sauf dispositions contraires dans un accord écrit spécifique.
Par conséquent, et sans limitation, l’utilisateur s’engage a ne pas (ni autoriser un tiers a le faire) (i) utiliser le Site Web de Manoir Industries et son contenu pour d’autres fins que celles décrites dans les présentes conditions d’utilisation, (ii) reproduire, représenter, adapter, modifier, arranger, traduire et/ou exporter, fusionner avec d’autres applications informatiques, de façon permanente ou provisoire, par tout moyen et sous toute forme, de quelque façon qu’il soit, tout ou partie du Site Web de Manoir Industries et/ou des contenus associés, (iii) extraire, tout ou partie du Site Web de Manoir Industries et/ou de son contenu par tout moyen et sous toute forme, de quelque façon qu’il soit, (iv) intégrer dans un autre produit, tout ou partie du Site Web de Manoir Industries et son contenu, ou créer des ouvres dérivées a partir du Site Web de Manoir Industries et son contenu, (v) enlever, cacher ou altérer toute mention de propriété, tout label, toute mention légale, telle que mention de marques ou de droits d’auteur, apposé sur ou dans les pages du Site Web de Manoir Industries et/ou des contenus associés.

Si vous souhaitiez qu’un droit supplémentaire vous soit accordé pour les droits d’accès et l’utilisation des présentes dispositions, envoyez s’il vous plaît votre demande a l’adresse e-mail suivante: contact@manoir.eu.com

Manoir Industries se réserve expressément le droit de corriger ou de faire corriger et de réparer ou de faire réparer, toute anomalie que pourrait contenir le Site Web de Manoir Industries et son contenu dans la mesure ou cela est nécessaire pour assurer une utilisation du Site Web de Manoir Industries en conformité avec sa destination.

 

RESPONSABILITÉ

Dans toute la mesure permise par la législation applicable, les limitations et exclusions de responsabilités prévues dans les présentes s’appliquent, et ce, quel que soit le fondement de la responsabilité.

Le site web de Manoir Industries et son contenu sont accessibles “tel quel” et “tel que disponible”. Manoir Industries ne donne aucune garantie, express ou tacite, légale ou conventionnelle, y compris et sans limitation que (i) ce site et ses contenus répondront a vos exigences, (ii) ce site sera ininterrompu, opportun, ou sans défaut et sans erreur, (iii) les résultats qui peuvent être affiches sur le site web de Manoir Industries seront exacts, a jour et fiables, (iv) la qualité des données, informations ou autres contenus obtenus répondront a vos attentes et que ces données, informations et autres documents seront sans défaut et sans erreur, ni que les défauts seront corriges. L’accès et l’utilisation du site web de Manoir Industries sont donc faits à vos risques et périls.

En aucun cas, Manoir Industries, successeurs ou cessionnaires ultérieurs éventuels, ne pourront être tenus envers l’utilisateur, y compris en cas de réclamation d’un tiers, pour toutes réclamations ou quelques coûts que ce soient liés a tous dommages indirects, notamment mais sans limitation, découlant ou en relation avec l’accès, l’utilisation, l’indisponibilité du site web de Manoir Industries ou des contenus qu’il contient ou accessibles par son intermédiaire ou de l’impossibilité d’y accéder et/ou de l’utiliser ou de sa maintenance, y compris la perte de données ou de programmes, la perte d’usage, perte financière, toute détérioration ou d’une infection par des virus de votre matériel informatique (y compris mais non limite au logiciel, le matériel, les connexions et tout système ou réseau), tout manque à gagner, pertes d’exploitation, de bénéfices.

Vous acceptez d’indemniser, défendre et couvrir Manoir Industries contre toute réclamation, responsabilités, pertes, coûts et dépenses encourus en relation avec la violation des présentes conditions d’utilisation ou résultant de ou en relation avec votre utilisation ou votre accès au site web de Manoir Industries.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Manoir Industries s’engage a respecter et a appliquer les règles relatives a la protection des données à caractère personnel des personnes physiques conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative a “l’informatique, aux fichiers et aux libertés”.

Manoir Industries s’engage ainsi a prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des informations qui lui sont communiquées.

Manoir Industries s’engage à n’utiliser ou à ne conserver les données personnelles enregistrées dans le système qu’a des fins de gestion des candidatures. Dans l’hypothèse ou Manoir Industries ferait appel à des tiers afin de faire procéder au traitement, au nom et pour le compte de Manoir Industries, ces tiers s’engagent auprès de Manoir Industries en acceptant de signer des clauses contractuelles relatives a la protection des données personnelles. Les données personnelles recueillies sont :

  • Des noms et prénoms ;
  • De l’adresse ;
  • Des numéros de téléphone ou de télécopie ;
  • Des adresses électroniques ;
  • Formation
  • Expérience Professionnelle

Manoir Industries s’engage à conserver les données personnelles pendant une durée limitée proportionnelle à la finalité pour laquelle elles ont été communiquées.

Ainsi, les données personnelles communiquées ne seront conservées que pour un délai maximum de 5 ans après le dernier contact.

Exercice des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles : les internautes peuvent accéder, modifier ou supprimer leurs données personnelles. Pour exercer leurs droits, ils doivent s’adresser a l’adresse mail suivante : contact@manoir.eu.com

 

COOKIES

Les cookies sont temporaires. Ainsi, une fois que l’internaute se déconnecte, les cookies sont détruits et ne sont pas stockés sur le disque dur.

 

LIENS

Le Site Web de Manoir Industries peut contenir des liens vers d’autres sites Web (ci-après < les sites Web des tiers >). Manoir Industries ne peut réaliser aucun contrôle sur ces sites Web de tiers et décline toute responsabilité en ce qui concerne notamment leur contenu ou leurs politiques de confidentialité. Manoir Industries n’est pas responsable des liens hypertextes vers les sites Web des tiers et interdit quiconque d’établir un tel lien sans l’autorisation écrite et préalable de Manoir Industries. Ces liens vers des sites Web des tiers sont offerts pour votre commodité. L’insertion de liens vers ces sites ne signifie pas que Manoir Industries approuve le contenu de ces sites et n’implique aucune association entre Manoir Industries et les gestionnaires de ces sites Web tiers.

 

DROIT APPLICABLE ET DIFFÉRENDS

Les présentes conditions d’utilisation sont régies par les lois françaises. Toute contestation ou réclamation découlant ou en rapport avec les présentes conditions d’utilisation doit être soumise aux juridictions françaises exclusivement.

They trust us

  • logo orano
  • Logo de Exxon Mobil
  • logo de air liquide
  • Caterpillar-Logo